Анис - зонтичное ароматическое растение, широко используется в кулинарии при приготовлении мясных блюд и соусов.
Бадьян - плоды тропического растения, по запаху и вкусу напоминающее анис; применяется для ароматизации мясных блюд.
Используют листья / до цветения / в свежем и сушеном виде. Для салатов, соусов; как приправа к сырым пищевым продуктам.
Используют листья в свежем виде. Для салатов; как приправа к рыбным и мясным блюдам; для соусов.
Используют /листья до цветения / в свежем и сушеном виде. Для салатов; для ароматизации кусков масла и творога.
Применяется в сушеном виде. В небольших дозах идет в овощные салаты, в мясные супы, в больших дозах - в жареную рыбу и рыбные фарши.
All Content © 2003 Konvisser
Копирование
материалов
разрешено,
только при
размещении
ссылки на Delikatessen.narod.ru