Шербеты | |||||
Навигация:
Разное:
|
ШЕРБЕТ
МОЛОЧНЫЙ Сахар-30 г, вода-70 г, молоко-100 г. Воду кипятят и растворяют в ней сахар, охлаждают. Отдельно кипятят молоко и по охлаждении добавляют в шербет. ОВШАЛА Сахар-30 г, лепестки настоящих темно-красных роз-20 г, лимонная кислота-0,1 г, вода-150 г, пищевой лед-20 г. Лепестки роз заливают горячей кипяченой водой, добавляют лимонную кислоту и оставляют на 8-10 часов для настаивания. После этого процеживают, добавляют сахар и охлаждают. Иногда добавляют гюлаб.
|
|
All Content © 2003 Konvisser
Копирование материалов разрешено,
только при размещении ссылки на
Delikatessen.narod.ru